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Giulia
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Un tortino di casa
  • Luca Pizzocheri
  • Settembre 24, 2019
Mojito come non te lo aspetteresti mai
  • Luca Pizzocheri
  • Maggio 30, 2019
Pugno di vitel tonné fra gli ’80 e i ’90
  • Luca Pizzocheri
  • Aprile 11, 2019
Polpo veg, ovvero radicchio glassato
  • Luca Pizzocheri
  • Marzo 26, 2019
Frana di Bonet
  • Luca Pizzocheri
  • Febbraio 26, 2019
Too much di daino, Gambero Rosso e Plancton
  • Luca Pizzocheri
  • Gennaio 24, 2019
Motivazione di cavolfiore, lenticchie e coriandolo
  • Luca Pizzocheri
  • Gennaio 10, 2019
Traffico di plancton con capesante
  • Luca Pizzocheri
  • Dicembre 16, 2018
Compleanno di Table Tales – Personal chef con tartufo
  • Luca Pizzocheri
  • Dicembre 4, 2018
Polemica ecologica di puré con radicchio e salsa al vino rosso
  • Luca Pizzocheri
  • Novembre 20, 2018
Riso LGBT con cioccolato bianco, wasabi e basilico
  • Luca Pizzocheri
  • Novembre 6, 2018
Dolce attesa di tortino al cioccolato con cuore morbido
  • Luca Pizzocheri
  • Ottobre 18, 2018
Sospiro di capasanta con bacon e asparagi alla carbonara
  • Luca Pizzocheri
  • Ottobre 12, 2018
Bugia bianca di gambero rosso, nasturzio e anguria
  • Luca Pizzocheri
  • Ottobre 2, 2018
Vacanze di sicciteddi en su tinta e brise
  • Luca Pizzocheri
  • Settembre 21, 2018
Dorso di baccalà man-tecato e rape
  • Luca Pizzocheri
  • Settembre 14, 2018
Perfezionamento di lampone su riso e cavolo nero
  • Luca Pizzocheri
  • Settembre 5, 2018
Vulcano di cavolo nero con riso, ‘nduja e gel di limone
  • Luca Pizzocheri
  • Luglio 27, 2018
Uovo in camicia, finferli, patate viola e tartufo bianco
  • Luca Pizzocheri
  • Luglio 20, 2018
Ricorrenza di tartare di cavallo con anguria
  • Luca Pizzocheri
  • Luglio 5, 2018
Hummus di rape rosse in collina sull’amaca
  • Luca Pizzocheri
  • Giugno 11, 2018
Fortuna di porcino, poi impanato e fritto
  • Luca Pizzocheri
  • Giugno 1, 2018
Modernità di zafferano con liquirizia e riso
  • Luca Pizzocheri
  • Maggio 21, 2018
Baccalà in vaso cottura su un altro fuso orario
  • Luca Pizzocheri
  • Maggio 4, 2018
Coincidenza di triglie con pomodoro, melanzana e burrata
  • Luca Pizzocheri
  • Aprile 11, 2018
Omicidio di melanzana in the city of Pasta
  • Luca Pizzocheri
  • Marzo 30, 2018
Spontaneità di Licheni con battuta di manzo e pesto di Achillea
  • Luca Pizzocheri
  • Marzo 15, 2018
Quando arriva Alice
  • Luca Pizzocheri
  • Marzo 5, 2018
Storia di una ricciola che nuota nell’orto
  • Luca Pizzocheri
  • Febbraio 23, 2018
Razionalità di gambero rosso con riso
  • Luca Pizzocheri
  • Febbraio 14, 2018
Equilibrio di riso e zucchine
  • Luca Pizzocheri
  • Gennaio 29, 2018
Licenziamento di maccheroni con bottarga e pesto di rucola
  • Luca Pizzocheri
  • Gennaio 18, 2018
Insofferenza vellutata di zucca e amaretti
  • Luca Pizzocheri
  • Gennaio 9, 2018
Esagerazione di cozze con linguine
  • Luca Pizzocheri
  • Dicembre 31, 2017
Gioco di ricci di mare con topinambur
  • Luca Pizzocheri
  • Dicembre 18, 2017
Suggerimento di Bagoss sul divano
  • Luca Pizzocheri
  • Dicembre 11, 2017
Onore di polpo
  • Luca Pizzocheri
  • Novembre 27, 2017
Sovrapposizione di orata, frutta e verdura
  • Luca Pizzocheri
  • Novembre 27, 2017
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