Chi Sono
Servizi
Gallery
Contatti
Ricette
Chi Sono
Servizi
Gallery
Contatti
Ricette
Chi Sono
Servizi
Gallery
Contatti
Ricette
Un tortino di casa
Luca Pizzocheri
Settembre 24, 2019
Mojito come non te lo aspetteresti mai
Luca Pizzocheri
Maggio 30, 2019
Pugno di vitel tonné fra gli ’80 e i ’90
Luca Pizzocheri
Aprile 11, 2019
Polpo veg, ovvero radicchio glassato
Luca Pizzocheri
Marzo 26, 2019
Frana di Bonet
Luca Pizzocheri
Febbraio 26, 2019
Too much di daino, Gambero Rosso e Plancton
Luca Pizzocheri
Gennaio 24, 2019
Motivazione di cavolfiore, lenticchie e coriandolo
Luca Pizzocheri
Gennaio 10, 2019
Traffico di plancton con capesante
Luca Pizzocheri
Dicembre 16, 2018
Compleanno di Table Tales – Personal chef con tartufo
Luca Pizzocheri
Dicembre 4, 2018
Polemica ecologica di puré con radicchio e salsa al vino rosso
Luca Pizzocheri
Novembre 20, 2018
Riso LGBT con cioccolato bianco, wasabi e basilico
Luca Pizzocheri
Novembre 6, 2018
Dolce attesa di tortino al cioccolato con cuore morbido
Luca Pizzocheri
Ottobre 18, 2018
Sospiro di capasanta con bacon e asparagi alla carbonara
Luca Pizzocheri
Ottobre 12, 2018
Bugia bianca di gambero rosso, nasturzio e anguria
Luca Pizzocheri
Ottobre 2, 2018
Vacanze di sicciteddi en su tinta e brise
Luca Pizzocheri
Settembre 21, 2018
Dorso di baccalà man-tecato e rape
Luca Pizzocheri
Settembre 14, 2018
Perfezionamento di lampone su riso e cavolo nero
Luca Pizzocheri
Settembre 5, 2018
Vulcano di cavolo nero con riso, ‘nduja e gel di limone
Luca Pizzocheri
Luglio 27, 2018
Uovo in camicia, finferli, patate viola e tartufo bianco
Luca Pizzocheri
Luglio 20, 2018
Ricorrenza di tartare di cavallo con anguria
Luca Pizzocheri
Luglio 5, 2018
Hummus di rape rosse in collina sull’amaca
Luca Pizzocheri
Giugno 11, 2018
Fortuna di porcino, poi impanato e fritto
Luca Pizzocheri
Giugno 1, 2018
Modernità di zafferano con liquirizia e riso
Luca Pizzocheri
Maggio 21, 2018
Baccalà in vaso cottura su un altro fuso orario
Luca Pizzocheri
Maggio 4, 2018
Coincidenza di triglie con pomodoro, melanzana e burrata
Luca Pizzocheri
Aprile 11, 2018
Omicidio di melanzana in the city of Pasta
Luca Pizzocheri
Marzo 30, 2018
Spontaneità di Licheni con battuta di manzo e pesto di Achillea
Luca Pizzocheri
Marzo 15, 2018
Quando arriva Alice
Luca Pizzocheri
Marzo 5, 2018
Storia di una ricciola che nuota nell’orto
Luca Pizzocheri
Febbraio 23, 2018
Razionalità di gambero rosso con riso
Luca Pizzocheri
Febbraio 14, 2018
Equilibrio di riso e zucchine
Luca Pizzocheri
Gennaio 29, 2018
Licenziamento di maccheroni con bottarga e pesto di rucola
Luca Pizzocheri
Gennaio 18, 2018
Insofferenza vellutata di zucca e amaretti
Luca Pizzocheri
Gennaio 9, 2018
Esagerazione di cozze con linguine
Luca Pizzocheri
Dicembre 31, 2017
Gioco di ricci di mare con topinambur
Luca Pizzocheri
Dicembre 18, 2017
Suggerimento di Bagoss sul divano
Luca Pizzocheri
Dicembre 11, 2017
Onore di polpo
Luca Pizzocheri
Novembre 27, 2017
Sovrapposizione di orata, frutta e verdura
Luca Pizzocheri
Novembre 27, 2017